正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

关于召开2020-2021学年第二学期期末总结暨暑期任务部署会

发布者:白霖发布时间:2021-07-14浏览次数:10

为总结阶段性工作成果,持续推进学院各项工作稳步完成,712日下午,正规赌博十大平台在南三楼会议室组织召开本学期工作总结暨暑期工作部署会,全部教职工参会,学院2021年新进教师在会上为众人作自我介绍。会议由综合办公室主任郭军主持。

会议现场

会上,毛红梅院长总结学院本学期各项工作并统筹安排暑期工作。毛院长在发言中指出,各科室在任务安排时应着重梳理出“双高”建设任务重要工作,调研准备、实施方案、时间节点与人员安排相互配合,强调青年教师应加强学习行业文件、标准、制度,全部资源整合、凝炼的能力,赴企业实践锻炼教师应提高标准严格条件自己,全部技术服务质量,鼓励全部教职工发扬“工作要勤”、“做事要实”、“做人要正”的学院优秀精神传统,精益求精完成各项工作任务。

毛红梅院长发言

贾良副院长从标准建设、课程建设、技术服务与双创大赛等方面部署暑期工作安排,条件以科室为单位,以团队为核心,以问题、目标为导向,推进“双高”标志性成果建设,为后续工作推进与总结完善打好基础。

贾良副院长部署暑期工作

会上,各科室主任分别从资源调研、进修培训、材料撰写、课程建设、实训条件建设、假期学生管理、“三走进”等方面汇报了暑期工作任务安排,确定时间节点,任务落实到人,确保学院各项工作稳步推进,保质保量完成。(陈岑岳)

各科室汇报暑期任务具体安排