正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

关于开展“暑假安全教育”主题班会

发布者:白霖发布时间:2021-07-06浏览次数:10

为增强大学生暑期安全防范意识,提高大学生暑期安全防范能力,全面普及暑假安全常识。7月5日晚,关于组织召开暑假安全教育主题班会。班会各班班主任主持。

会上,班主任就安全离校、暑假安全、安全准时返校等三个方面进行教育,有深入细致的对离校乘车、假期交通安全、防火防溺水、防盗防骗、防打工陷阱等方面进行教育,并同时用身边事例加深学生印象期间,同学们通过自我思考,自我剖析,结合自身经历,谈谈该隐患可能给我们带来哪些不利之处,以及针对这些我们应该采取的措施,让同学们认识到自己在安全防范方面存在的不足,从而达到提高同学们安全防范能力的目的。

通过此次教育活动,树立了我院大学生正确的安全防范意识,丰富了同学们安全自救的知识,为每个学生安全、快乐地度过暑假假期提供了有力保障。(孙喜文)