正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

关于组织收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”主题活动

发布者:白霖发布时间:2021-07-01浏览次数:10

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立一百周年,回望百年党史,7月1日上午8时,关于组织开展“庆祝中国共产党成立100周年大会”主题观影活动。

8时许,北京天安门广场,组成“100”、“71”字样的飞机掠过长空,100响礼炮,声声震动寰宇,国旗护卫队,步步坚定有力。致敬党的百年历程,全场唱响中华人民共和国国歌,激动人心的画面,让集中收看的同学们热血沸腾。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习总书记强调,过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

此次活动,使同学们深刻了解了建党百年的伟大历程,对百年征程中共产党人的初心使命有了更深的体会,纷纷感叹中国共产党百年历史的艰辛,鼓励同学们始终不忘初心,牢记使命,在大学期间磨砺自己,在务实笃行中练就过硬本领,为祖国奉献青春力量!(孙喜文)