正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

关于组织收看“颂歌献给党”主题活动

发布者:白霖发布时间:2021-07-01浏览次数:10

颂百年建党伟业,守初心砥砺前行,祖国在我们一代代中华子女的努力下蓬勃发展,为表达对建党一百周年的殷切祝福。6月30日晚,关于组织开展《颂歌献给党》主题活动。

影片在振奋人心、热情洋溢的开场舞《古城潮》中拉开序幕,情景表演《南湖的船,党的摇篮》、独唱《永远跟你走》、相声《时代英雄赞》等精彩节目轮番上演。演员们用嘹亮的歌声、优美的舞姿、深情的诗朗诵、活灵活现的情景剧等形式展示了党的发展历史和光辉历程,一幕幕精彩的演出带领现场观众穿越历史的烽烟,重温党的光辉历程,在时代的乐章里唱响奋进新征程的赤诚与豪迈,向党的生日献礼。

通过本次集中收看“颂歌献给党”主题活动使同学们深情回顾了党的艰苦奋斗历程,热情讴歌了党的光辉业绩,表达了对党、对伟大祖国、对家乡的热爱之情,抒发了永远跟党走的决心,培养了我院学子的爱国情怀。(孙喜文)