正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

正规赌博十大平台毕业校友:学长归来话成长

发布者:白霖发布时间:2021-06-25浏览次数:10

6月23日晚7:00,学校2019届毕业生成超凡和袁丁杜与2020级46名团学干部在高新校区GB532进行座谈,学工办主任蒋萌老师和辅导员老师王静参会。

座谈会上,成超凡和袁丁杜从工作实际出发,就个人学生成长经历、工作感受、如何做一名合格的学生干部向在座的同学进行了介绍,团学干部深受其鼓舞和启发。在交流提问阶段,学弟学妹内容多样的提问,学长妙语连珠的回答,令现场气氛活泼热烈。

会后,46名团学干部以一首深邃悠远的《青春》合唱,表达了对学长的感激之情和施展抱负的矢志。(王静/文 蒋萌/图)

成超凡、袁丁杜简介:

成超凡,男,中共党员,我校2019届优秀毕业生,在校时担任机车3164班团支书、电信系纪检部副部长等职务。多次获得校级奖学金和优秀团支部书记、优秀班干部等荣誉。

袁丁杜,男,中共党员,我校2019届优秀毕业生,在校担任机车3164组织委员一职,在校期间学习成绩优异,多次获得校级奖学金和优秀班干部等荣誉。

毕业后两人就职于西安局集团有限公司新丰镇机务段,通过自身扎实的业务基础和出色的表现,在单位以新工的身份脱颖而出,在新丰镇机务段2021年职业技能竞赛暨青工技能竞赛中,以过硬的“基本功”,通过层层考核选拔,最终获得段技术标兵称号。

交流现场