正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

关于组织开展“学习共青团基层团组织规范化建设” 主题团会

发布者:白霖发布时间:2021-06-21浏览次数:10

为深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实团十八届二中全会精神和团省委十八届三次全会精神,树立大抓基层的鲜明导向,加强团的基层基础建设。6月20日晚,正规赌博十大平台组织开展“学习共青团基层团组织规范化建设”主题团会。会议由班主任主持。

会上,各班团支书带领全部同学学习《共青团基层团组织规范化建设工作的实施方案》文件精神,明确坚持全面整理规范、抓强带弱治差、扩大有效覆盖、全部组织活力的原则,一个组织一个组织梳理、一个支部一个支部整治、一个阵地一个阵地巩固,使基层团组织在班子建设、团员管理、组织运行、作用发挥、机制保障、青年评价等方面明显改进,不停增强团的政治性、先进性、群众性。

会议条件,团干要提高政治站位,以中国共产党成立100周年为契机,抓好文件的贯彻落实,继续加强规范化建设,认真落实“三会两制一课”制度,做实做好“智慧团建”系统基层团务管理,推动主题团日活动常态化,努力打造和谐向上、充满活力的团组织,更好地服务学校中心工作,服务广大团员青年的成长成才。

基层团组织规范化建设是当前和今后共青团的重点工作。通过学习使团组织的凝聚力、向心力不停增强,全部广大团员干部和团员青年的学习能力、创新能力和实践能力。(孙喜文)