正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

关于组织开展“四史学习—自觉抵制历史虚无主义” 主题班会

发布者:白霖发布时间:2021-06-09浏览次数:10

为让我院大学生思想上有全部,工作上有担当,更好的推动学习事业发展,始终以坚定的政治自觉,清醒认识反对历史虚无主义的艰巨性和长期性,不忘初心、牢记使命,敢于亮剑、敢于斗争,不停夺取反对历史虚无主义斗争新胜利6月7日晚,关于组织各年级各班开展“学四史—自觉抵制历史虚无主义”主题班会。

班会由各班班主任召开通过PPT演示和视频连线系统,同步专题学习党史,新中国史,改革开放史,社会主义发展史,引用了大量生动鲜活,感人至深的史料和案列。我们要站在历史的重要节点上加强“四史”学习教育,也让同学们深刻了解到历史虚无主义沉渣泛起,如蚁穴溃,则将危机巨厦。因此,以史铸魂,势在必行,抵制历史虚无主义刻不容缓。

通过本次班会的学习,引导了广大学生学史明理,更好的感悟信仰之力,理想之光,使命之担当,要更加坚定地走好新时代的长征路。(孙喜文)