正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

关于组织开展“学习团员管理条例”主题团会

发布者:白霖发布时间:2021-06-07浏览次数:10

鼓励我院大学生深入了解中国共产主义青年团及中国共产党合格共青团员的责任及义务,争做一名优秀的共青团员。66日晚,我院展开“学习团员管理条例主题团会,团会各班团支书主持。

会上,各班团支书组织学习了《中国共产主义青年团团员教育管理工作条例(试行)》,就条例中对团员教育管理的内容、方式、程序等作出的新规定进行了说明。从加强团员教育管理工作的角度,对各团员建议希望,《条例》是新时代加强团员教育管理工作的基本规范,各团员应主动学习《条例》,严格按照《条例》内容,在日常学习中规范有效的加强团员教育管理工作,保持和增强团员先进性和光荣感。

通过对《条例》的学习,全面全部了团员对团支部建设的重要性、必要性的认识,增强了自身贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。团员教育管理是团的建设基础性、经常性工作,团员们要认真履行义务,正确行使权力,提高自身素质,切实发挥模范带头作用。(孙喜文)