正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

正规赌博十大平台一行3人受邀前往陕西省石油化工学校加入人才培养工作研讨会

发布者:白霖发布时间:2021-06-01浏览次数:10

为响应《国家职业教育改革实施方案》(职教二十条)中有关提高中等职业教育发展水平相关文件精神,深化职业教育中高职教育联动合作,527日上午正规赌博十大平台院长毛红梅、办公室主任郭军及盾构教研室主任刘江一行3人受邀前往陕西省石油化工学校加入合作院校人才培养工作研讨会。

与会人员合影

本次会议为陕西省石油化工学校开展职教活动周主题之一,邀请我校在内省内10所高职院校参会,共商校际合作人才培养模式与途径。会上,首先由石油化工学校副校长李应松介绍本校的基本概况及学校育人理念及未来发展规划。参会院校纷纷畅谈意见建议,毛红梅院长在会上分享我校开展相关招生就业情况及特色专业建设情况,并就中高职人才联合培养建议建议与期待。

毛红梅院长发言

会后,毛红梅一行人参观了石化学校校区,了解该校办学特色与创新做法。此次会议以职教活动周为载体,搭接起陕铁院与陕西省石油化工学校联系纽带,扩大中职院校“朋友圈”,为后期两校结对帮扶、招生宣传、合作办学及专业共建等方面奠定前期基础。(郭军)

参观石油化工学校