正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

关于组织开展“六一”儿童节关爱活动

发布者:白霖发布时间:2021-06-01浏览次数:10

为庆祝“六一”儿童节,让小朋友们度过一个快乐而有意义的节日,给繁忙的教师家长创造亲子互动的机会,让孩子们感受到节日温暖与快乐,营造和谐、团结、温馨的家庭氛围。5月28日下午5,我院在史家樱桃园举行亲子互动——樱桃采摘活动,全部教师带小孩自愿加入

本次活动包括热身游戏、亲子互动小游戏、樱桃采摘游戏共三个活动环节,通过多样化游戏互动促进亲子之间建立和谐的家庭关系,使得亲子更加了解彼此。在采摘樱桃环节,家长与孩子之间配合默契,家长主动抱起小朋友,采摘高处的樱桃,小朋友们用稚嫩的小手将一颗颗樱桃送入篮中。小朋友们在整个活动过程中收获满满,既认识了樱桃树,也学会了如何采摘樱桃,欢乐的笑声、开颜的面容、跳脱的身形,使家长和孩子们之间的关系更加融紧密。

此次六一儿童节关爱活动不仅促进亲子关系的健康发展,小朋友与家长之间搭建起一座沟通的桥梁,有爱有情、六一快乐。(孙喜文)