正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

关于组织开展“做合格共青团员”团课培训

发布者:白霖发布时间:2021-05-27浏览次数:10

为加强大学生青年员思想意识,积极践行团的十八大精神,严格规范发展团员工作,促进共青团组织建设,进一步加强新团员对中国共产主义青年团的认识2021年5月25日下午,我院组织“做合格共青团员”团课培训,本次团会培训由辅导员尚星航主讲。

期间,尚星航带领青年团员们重温团的历史,了解团的诞生、发展、辉煌的三个阶段。他分别从四点条件、五个结合、五个修养三面来学习团章做合格共青团员。条件青年团员要端正思想,提高思想觉悟水平,在学习和生活上树立起作为共青团员应该起到带头和模范作用,积极参与学校组织的各项活动。

尚星航指出同学们要做个有理想、敢担当、不保守、敢付出的优秀共青团员。共青团是党的助手和后备军,是党联系青年的桥梁和纽带,是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,团的建设是党的建设的重要组成部分。

通过此次团课培训,让同学们对如何做一名合格的共青团员有了更深刻的认识,我院将不停倡导青年团员认真学习团的理论知识,积极向团组织靠拢,争取努力成为一名合格的优秀的共青团员。(孙喜文)