正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

关于召开全部教职工大会暨青年教师试讲与汇报

发布者:白霖发布时间:2021-05-26浏览次数:10

为总结阶段性工作成果,促进青年教师成长成熟,526日下午,正规赌博十大平台在GA1-113组织召开全部教职工大会。


会议现场

会议议程分为两个阶段,第一阶段为技能大师工作室师徒结对拜师仪式。首先由毛红梅院长介绍曾宇翔技能大师工作室的建设和获奖情况。在拜师仪式上,张媛、张军胜两位教师与曾宇翔大师签订“师带徒”协议、合影留念,并为曾大师敬茶。

师徒共同签订协议

张军胜、张媛两位老师给曾宇翔大师敬茶

仪式后合影留念

第二阶段由2020年新进教师进行试讲,四名专任教师进行十分钟试讲,并从教学任务完成、课程建设参与等方面,三位辅导员对学生管理工作等方面,分别汇报入职近一年工作总结。汇报结束后,由宋秀清、拜颖乾两位教师代表学院教学督导组,分别从课堂教学组织设计、思政点融入、板书设计、重难点展示、语言表达与语速等方面反馈听课情况。

2020年4位新进教师试讲并做工作总结汇报

2020年3位新进辅导员汇报入职一年工作总结

毛红梅院长在对新进教师的试讲和汇报进行总结点评时指出,师资力量建设是学院高质量发展和支持学校“双高”建设的核心,基于现代职业教育体系发展的大背景,鼓励青年教师积极参与课程建设和学院各项教学、学管工作,持续全部教学、科研及综合能力,尽快成长为助力学院发展的重要力量。(陈岑岳)

毛红梅院长总结点评