正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

正规赌博十大平台党总支组织开展党史教育专题学习暨党史学习教育读书班开班仪式

发布者:白霖发布时间:2021-05-18浏览次数:10

为响应学校党委关于党史学习教育的号召,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入推进学院党总支党史学习教育活动顺利开展,517日下午,正规赌博十大平台党总支在北三楼会议室组织集中党史教育专题学习暨党史学习教育读书班开班仪式,会议由任庆国书记主持。

专题学习现场

本次专题学习邀请马克思主义学院办公室主任张立保老师,讲授题为《从党的百年辉煌历史中汲取智慧和力量》的党课。张老师从为什么学党史、党的百年脉络、党的宝贵经验三个方面,引经据典娓娓道来,生动地讲述了英雄人物的先进事迹、风雨年代的重要事件,讲解了党风雨百年的宝贵经验,为全部党员教师上了一堂精彩的党课。

  

张立保老师讲授题为《从党的百年辉煌历史中汲取智慧和力量》的党

党史学习宣讲团正规赌博十大平台轨道3201刘宇、盾构3191华文龙两名学生代表,分别以《“钱”的故事》《乡村振兴大有作为》为题,为众人介绍了精彩的党史故事。

  

华文龙同学讲述《乡村振兴 大有作为》

刘宇同学讲述《“钱”的故事

在开班仪式上,任庆国书记总结通报党总支阶段政治学习情况,安排部署读书班的具体条件、具体学习内容。任书记强调,各学习小组应做到统一思想、提高认识、加强领导、夯实责任,稳步推进学习进度,切实扛起党史学习教育责任。毛红梅院长做动员发言,鼓励各党员教师发挥模范带头作用,守好育人阵地。仪式最终,全部党员教师合影留念。

  

任庆国书记发言

  

毛红梅院长发言

这次集中专题学习,激励着全部党员教师在学习中坚定理想信念、提高政治素养,发扬中国共产党人的优秀品质和艰苦奋斗的精神,落实于铸魂育人的点滴细节,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。(陈岑岳)

  

全部党员教师合影留念