正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

积极备战教学能力比赛 着力打造卓越师资团队

发布者:白霖发布时间:2021-04-25浏览次数:10

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》文件精神,坚持“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”的总体思路,正规赌博十大平台积极筹备2021年度校级教学能力大赛,着力打造精品。

参赛选手前期提早准备,严格按照专业人才培养方案和课程标准准备参赛内容,对接新技术、新工艺、新规范以及“1+X”证书相关职业技能等级证书标准,仔细分析授课信息、任务目标、学情分析、活动安排、课后反思等教学基本要素,捋清思路,精雕细琢,在多轮打磨中精心修改参赛资料,不停优化教学设计方案。

骨干教师指导参赛选手

备赛过程中,学院分别于GA1-119大师工作室和GC604录播室共组织超过五轮次打磨会,学院党政联席会成员、教学督导组、骨干教师旁听,其中,第一轮打磨会组织全院专任教师参与。全部参会人员分别从教学目标、教学手段、教学环节设计等方面群策群力优化团队课程实施方案、课件等参赛作品,为选手建言献策。

  

全部专任教师加入打磨会

为做好赛前冲刺,学院邀请多位校内嘉宾担任评委,于415日下午在GC604录播室进行模拟演练。由参赛组依次以实战标准模拟教学竞赛,各位评委剖析讨论细节问题,积极建议意见建议,完善参赛方案、教学设计和相关支撑材料,鼓励参赛教师赛出能力,赛出风采。

  

选手风采

依托扎实的准备工作,参赛选手在比赛中斩获佳绩。学院今后也将持续推进高水平、高素质教师队伍建设,全部教师教学团队在信息技术应用、团队协作等方面的水平,推进“三全育人”和“三教改革”,落实课程思政条件,构建教学质量持续改进的良好生态。(陈岑岳)