正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

轨道分会开展“职工过生日送祝福”活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-18浏览次数:1415

518日,是轨道系郭军老师的生日,轨道分会特意为他订做并送上了生日蛋糕,系部领导、老师们及盾构学社的同学们送上温馨祝福。

生日会上,众人一起为郭军老师点燃生日蜡烛,共唱生日祝福歌,欢声笑语弥漫在办公室的每个角落,同时轨道系书记姜留涛表示,此次活动不仅是为了表达分会对教师送去生日祝福、更是对教师的爱岗敬业和热情的工作态度、作风表示鼓励,既加强老师之间的沟通、也增进老师与学生之间的情感。通过此次活动,增强系部的凝聚力,活跃了业余生活,让老师感受到在集体的关怀下,以更加饱满的热情,投入到一周紧张的工作当中去。

最终,郭军老师许愿祝福轨道系的教育事业蒸蒸日上,轨道系的明天更加辉煌。

  

活动现场

     

活动现场

  

活动现场

  

活动现场