正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

轨道工程系加强学生干部文明礼仪培训

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-14浏览次数:1638

       

    古老的中华,一直是礼仪之邦。五千年的历史孕育出了无数灿烂的文化。礼仪就是这其中一朵奇葩。它的美是由内而外的,是不会随着岁月的流逝而逐渐泛黄。

     5月12下午,轨道工程系在A904进行公关礼仪知识讲座。刘良甫老师应邀对我系学生在日常生活中的仪容仪表及言谈举止做了详细的指导。刘老师为我们讲说了很多关于礼仪方面的知识,包括:站姿、坐姿、行姿、对人的各种表情、握手的方式、求职中的礼仪等等。这些我们平时需要运用的礼仪,刘老师都做了生动的解说,并现场为学生做示范。

    优美的辞藻会使人流连;动听的音乐会使人心醉;凄美的故事会使人感动;但规范标准的礼仪却能让人感到被尊重。一个人的言行代表着一个人的文化的素养和知识层次,同学们一定要认识到礼仪的重要性,让我系基础文明工程建设慢慢深入人心,开花结果。