正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

轨道系为推进“基础文明”建设新举措——校园文明问卷调查

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-08浏览次数:6751

   

    根据学院安排,依据学生处3号文件精神,我系两个工程建设全面展开。567日,我系对学生进行校园文明状况问卷调查。共发放问卷300份,其中回收有效问卷300份。此次问卷调查旨在调查校园行为文明的现状,了解众人对校园文明的认识和看法及对我系学生管理方面的工作的想法。

    通过此次活动,我们发现,我院仍存在一些与文明建设格格不入的音符。如宿舍抽烟;自习课大声喧哗打闹;课桌文化的屡见不鲜等等,反映出了大学生思想道德方面的缺失。同时还收集到一些关于我系学生管理方面意见及建议。

    这次问卷希望能为学校的"基础文明工程建设尽我们绵薄之力。值得我们反思的是,作为新时代的大学生,这些日常点滴,我们是否真的做好了吗?

    文明建设,从随手关灯做起,从保护公物做起,从点滴做起,从小事做起,从我们自身做起,让所有人都在我们的影响下,将文明建设落到实处,让我们的校园更文明,更美丽。

    我系管理工作将针对学生建议的意见及建议,逐步落实,争取更好的融入到学习工作生活的方方面面.