正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

依托“两个工程”,轨道系召开学风建设主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-04浏览次数:503

     

    5月3,轨道工程系隧道3092班在本班教室组织开展了建优良学风,构和谐校园主题班会。

    会议共有三个流程,首先,由学习委员井磊对过去一年里班里的学风建设情况进行总结发言,建议新一年里班里如何做好学风建设工作的一些计划;其次,由班里同学积极发言,针对如何加强班里学风建设的工作问题,积极建议自己的建议;最终,由团支书段晓梅针对同学们所建议的积极建议和意见,作总结性发言,并根据班里同学所建议的意见和建议,制定我班在新学年里学风建设工作开展计划。

    良好的学风是一个学习集体的宝贵财富,它是学习意识、学习态度、学习行为习惯、学习氛围境界的综合。个人的学风形成了集体的学风,集体的学风也影响着个人。因此每一名学生都有义务在学风建设中发挥主观作用,以刻苦踏实,勤奋进取的态度去堆砌严正的学风之墙,将这个亘古不变的主题承接!发扬!