正规赌博十大平台_十大赌博官方正规网址【信誉认证】

轨道工程系学生党员及入党积极分子大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-09浏览次数:862

   

    48下午,轨道工程系在学术报告厅召开了学生党员及入党积极分子大会。会议宣布了轨道工程系党总支、轨道学生党支部、隧道学生党支部、学生公寓党员服务中心成立,表彰了2009年度党建进公寓工作先进个人,充分调动学生党员在学校各项工作中的先锋模范带头作用。系党总支书记祝和意、办公室主任张世宇、轨道党支部书记金晓辉、隧道党支部书记贾良、党支部委员辛勃、苏惠、辅导员黄钢出席了大会,全系班主任、学生党员、入党积极分子加入了会议。

    大会首先对2009年度党建进公寓工作先进个人进行了表彰,系团总支书记金晓辉代表系党总支宣读了关于表彰2009年度获党建进公寓先进个人的决定。

    随后隧道党支部书记贾良、轨道党支部书记金晓辉分别就学生党支部的建设规范化、精细化作讲话。

    杨晨、李季先后以学生党员代表身份就公寓服务管理工作做出表态。

    最终轨道工程系党总支书记祝和意作总结讲话,认为本次会议开得很及时,很成功,对系部学生党建工作给予充分肯定,并对今天系部党建工作建议几点希望,希望做好支部目标管理考核工作和党员民主评议工作,希望增强党员凝聚力,积极开展行之有效的党组织活动,希望学生公寓党员服务中心服务大众化,希望各位党员切实发挥战斗堡垒作用,为进一步推进升级示范性院校建设,争创国家示范性高职院校贡献自己的力量。

 

大会现场
 

受表彰个人

轨道学生党支部书记发言

隧道学生党支部发言

学生党员代表发言

公寓服务中心党员代表发言

轨道系党总支书记总结讲话